Contratto di consenso all’uso del prodotto software

Quando si installa o si utilizza qualsiasi parte del prodotto, si accetta di vincolarsi a questo Contratto di consenso all’uso (d'ora in poi, "questo contratto") e di diventare parte di esso.

PIXELA CORPORATION concede, secondo le seguenti condizioni del consenso all’uso di questo contratto, il diritto non esclusivo e non trasferibile ad utilizzare questo programma software (d'ora in poi, "questo programma") e le relative aggiunte, quali il Manuale dell’utente.

Materiale consentito

* Viene concesso il diritto non esclusivo e non trasferibile ad installare e usare una copia di questo programma su un unico computer.

* L'utente principale di questo programma può copiare le sue parti per effettuarne il backup, con tutti i diritti d'uso, come previsto in questo contratto, che rimangono esclusivi dell’utente principale.

Materiale proibito

* Questo programma non può essere utilizzato in una rete. Se viene utilizzato in uno o più computer di una rete, viene richiesto il pagamento di una royalty a PIXELA CORPORATION per ogni computer supplementare.

* È proibito l’uso da parte di terzi o l'uso di questo programma tramite il metodo di consenso al riutilizzo, trasferimento, distribuzione, prestito o altri metodi.

* Non è possibile correggere, modificare, decodificare, decompilare o disassemblare tutto o una parte di questo programma. Non è possibile consentire a un terzo di eseguire tali operazioni.

Risoluzione del contratto

Se un cliente riproduce questo programma o le relative aggiunte senza permesso o viola le condizioni di consenso suddette, questo contratto viene rescisso automaticamente e PIXELA CORPORATION può intraprendere qualsiasi azione legale. Al termine di questo contratto, questo programma, le relative aggiunte e tutti i loro duplicati dovranno essere restituiti a PIXELA CORPORATION o abbandonati.

Garanzia ed esenzione da responsabilità

Questo programma, le relative aggiunte e produzioni potrebbero non essere conformi ai propri scopi, nonostante le responsabilità, esplicite o implicite di PIXELA CORPORATION. Inoltre, PIXELA CORPORATION non garantisce che le funzioni di questo programma soddisfino le proprie necessità o che tali funzioni non contengano né discontinuità, né errori.

PIXELA CORPORATION non si assume alcuna responsabilità per la perdita diretta o indiretta o per danni attinenti o relativi all'uso di questo programma, né per qualsiasi eventuale disputa tra il cliente e terzi relativa all’uso di questo programma o causata da questo programma.

Terms&Conditions
To top of this page